Facebook Snooze permitirá ocultar temporalmente el contenido de nuestros amigos

Por Jonay Estévez |

Pronto los usuarios podrán utilizar una mejora de una utilidad que ya existe en Facebook y que puede resultarte útil en algunos momentos. Se llama Facebook Snooze y permitirá ocultar temporalmente el contenido de nuestros amigos.

Posiblemente en algún momento has querido ocultar publicaciones de algún amigo, página o grupo por cualquier tipo de circunstancia, pero de momento solo es posible realizar este proceso de manera definitiva hasta que luego el usuario pueda revertir esa acción.

Elige entre varias opciones

En el caso anterior incluso puedes olvidarte de volver a poder ver las publicaciones, por eso en Facebook han pensado en incluir una opción llamada "Facebook Snooze" que sirve para “silenciar” lo que publican esas páginas, usuario o grupos, por lo que todo quedará oculto.

Cómo poner un fondo de color en las publicaciones de Facebook

En concreto existirá la posibilidad de ocultar de manera temporal el contenido durante 24 horas, 7 días o incluso 30 días. De esta manera te olvidarás durante un tiempo de lo que se publica y no te preocuparas luego de poder volver a verlo todo nuevamente.

Imagen - Facebook Snooze permitirá ocultar temporalmente el contenido de nuestros amigos

De momento esta mejora que incluirá Facebook en breve se está probando pero solo un grupo de usuarios de la red social lo han podido probar. Esta utilidad se podrá aplicar a tus amigos, a las páginas e incluso a los grupos de Facebook. Por tanto, es una incógnita saber cuando estará oficialmente disponible para todo el mundo.

Aparte de poder ocultar una publicación, si por el contrario te gusta te recordamos que tienes a tu disposición de guardarlas si quieres verlas más tarde o incluso si ves algo inadecuado poder denunciarlo para que Facebook la elimine.

Sin duda Facebook Snooze es una interesante opción para ocultar el contenido de nuestros amigos pero sin dejar de seguir una página o dejar de ser amigo de alguien en Facebook, ya que esto es como una manera de silenciar durante un tiempo determinado todo aquello que ves en tu perfil.

Cómo cancelar las solicitudes de amistad enviadas en Facebook

Vía: Techcrunch

Comentarios

Deja tu opinión o comentario. También puedes preguntar cualquier duda en el foro.